EDITAR IMAGEN

Esta opción permite la edición de imágenes, añadir un logo a una imagen y/o añadir un texto como marca de agua a la imagen. Tras pulsar en este botón aparece la siguiente ventana:

En ella encontramos las siguientes opciones:

1. Imagen: Al pulsar en el botón "Editar imagen", se abrirá la ventana con la imagen que tenemos en pantalla. Si quiere editar una imagen previamente guardada, pulse en este botón () y busque la imagen en su disco duro. Al pulsar en este botón, Quick3DCloset® mostrará la siguiente ventana preguntando si deseamos guardar la imagen que tenemos en ese momento en el editor antes de abrir la nueva, descartar para no guardarla, o bien cancelar la acción para seguir editando la imagen que tenemos:

1. Brillo, Contraste, Saturación: Aquí se modifican los valores de cada uno de estos 3 parámetros desplazando los sliders correspondientes.
    2. Color: Si activa esta casilla, podrá modificar el valor de cada color RGB (rojo, verde y azul) de forma individual.
    3. Filtro: En este desplegable puede seleccionar un filtro automático para aplicarle a la imagen entre los disponibles. Las opciones son Blur, Blanco/Negro, Sepia y Óleo. Si selecciona como filtro Blur u Óleo, este botón () le permite ajustar algunos parámetros, como el radio de desenfoque o la intensidad:

Blur

Óleo

1. Su logo: Si activa esta casilla, podrá añadir el logo de su empresa, en formato JPG, BMP ó PNG. Para ello, pulse en este botón () y seleccione su logo. Por último, podrá modificar el tamaño de la imagen y su posición.
    2. Marca de agua: Aquí podrá añadir un texto como marca de agua a la imagen. Para ello, escriba el texto deseado, el tipo de fuente y su tamaño, así como la posición en la imagen.

Finalmente, una vez realizados todos los cambios, pulse en el botón aceptar (), y se mostrará la siguiente ventana con las opciones "Guardar" (para guardar una copia en su disco duro), "Descartar" (cierra la ventana de edición pero no guarda la imagen), o bien "Cancelar" para no cerrar la ventana de edición: