TIENDA

Al pulsar en este icono se muestra la siguiente ventana donde aparecen las distintas opciones de compra para poder suscribirse al programa: Suscripción por 1 mes, Suscripción por 6 meses y Suscripción por 1 año. Para realizar la compra, siga estos pasos:

1. Seleccione la opción de compra deseada, y pulse en "Comprar":

(NOTA: Los precios mostrados en la captura pueden no corresponder con los precios actuales.)

1. A continuación, aparecerá el siguiente mensaje, indicando que se va a cerrar el programa y que será redirigido a la pasarela de pago:

1. En su navegador de Internet se abrirá la pasarela de pago, donde deberá completar los datos para finalizar el proceso de compra.

Por último, abra de nuevo Quick3DCloset®, entre con su Email y Contraseña, y ya tendrá disponibles los días de la suscripción contratada.