MATERIALES DEL SUELO

Al pulsar este icono el programa muestra el siguiente cuadro para seleccionar el material a aplicar al suelo de la habitación. (NOTA: También es posible cambiar el material del suelo haciendo doble clic directamente sobre él en el diseño).

1. Familias. En la parte superior encontramos los materiales organizados en distintas categorías. Por un lado, la pestaña "Arquitectura", donde encontramos: Azulejos, Mármoles, Pinturas... etc, y por otro lado la pestaña "Común", donde encontramos: Maderas, Laminados, Granito, Silestone, etc.
  2. Ángulo. Indicaremos el ángulo que queremos que se aplicará al material elegido.
  3. Medidas. Indicaremos el tamaño en el que se aplicará al material elegido.
  4. Aceptar. Al pulsar en este botón, se aplicará el nuevo material al suelo.
  5. Cancelar. Cierra la ventana de "Selección de Materiales" sin realizar ningún cambio.