VISTA

La quinta pestaña de la "Barra de menús de texto e iconos" se denomina "Vista". En ella se encuentran las opciones para crear y guardar vistas y perspectivas, crear alzados del diseño, activar/desactivar los distintos elementos del diseño, etc. Son las siguientes opciones:

Guardar y abrir vistas: Aquí se encuentran las herramientas para guardar y recuperar las vistas y perspectivas creadas en el diseño.

Cambiar vista 3D, Alzados: Aquí se encuentran las herramientas para definir y modificar las perspectivas en 3 Dimensiones en el diseño, crear alzados y colocar la vista inicial.

Alzados acotados: Aquí se encuentran las herramientas para crear y modificar los alzados o elevaciones acotadas de la pared seleccionada.

Plano 2D, Ventanas, Visualizar 2D/3D: Aquí se encuentran las opciones para poder ver el diseño como un "plano 2D" en blanco y negro, poder visualizarlo con varias ventanas (de 2 a 4) con distintas perspectivas, así como las herramientas para conmutar entre las vista en "modo 2D" y la vista en "modo 3D".

Ver / ocultar objetos: Aquí se encuentran las herramientas para ocultar y mostrar los distintos elementos del diseño.