Cómo arreglar el zócalo de un "complemento -> costado" que sobresale sobre los zócalos del resto de muebles.

Al colocar un mueble "complemento -> costado" sobre el lateral de un mueble columna "horno y microondas", el zócalo del costado "sobresale" sobre el resto de zócalos. Podemos verlo en esta captura:

Siga estos pasos para arreglar esta situación:

1. Clic derecho sobre el "complemento -> costado", y seleccionamos "Modificar mueble" [1]. A continuación, haga clic en el botón para "modificar los lineales" del mueble [2]. En la nueva ventana que se muestra, desmarque la opción "Rodapié" [3]. Acepte todas las ventanas. Puede verlo en esta captura:

1. A continuación, haga clic en "Añadir mueble", seleccione la opción "Cambiar mueble de referencia" [4], y seleccione el mueble [5]. Tras cambiar el mueble de referencia, seleccione mueble "Bajo -> Complementos -> Regletas -> 2cm de ancho" [6], clic en el botón para "Modificar medidas" [7], y cambie el alto a 1cm [8]. Por último, clic en el botón "Lineales" [9], y desmarcamos la opción "Encimera" [10]. Acepte esta ventana, y a continuación pulse en la "flecha azul" [11] para colocar este mueble. Puede verlo en esta captura:

1. Finalmente, le modificamos el material a este mueble "complemento regleta" y le asignamos el mismo que al resto de regletas. Para ello, dentro de la pestaña "Foto", hacemos clic en la opción de "Muebles y lineales" [12]. En la ventana que aparece, pulse en el botón "Importar de mueble" [13] y seleccione cualquier mueble ya insertado. Por último, desmarque la opción "Aplicar a todos" [14], acepte esta ventana, y seleccione el "complemento regleta" que habíamos insertado anteriormente. Puede verlo en esta captura: