Cómo cambiar el color (material) a las puertas, costados, rodapié, encimera, etc.

Para cambiar los materiales de las distintas partes de los muebles, debe ir a la pestaña "Foto", y usar la herramienta "Muebles y lineales". Aparecerá una ventana, donde irá seleccionando los materiales que usted desea aplicar a cada parte de los muebles (casco, puerta, tirador, rodapié, etc.). Si marca la opción "Aplicar a todos", esos materiales se aplicarán a todos los muebles disponibles en el diseño. Si no tiene marcada esta opción, Quick3DPlan® le solicitará que seleccione el mueble al que desea aplicarlos. Puede verlo en esta captura: