Cómo colocar un estante o tapa que cubra el hueco del cajón.

Para poder colocar un estante sobre un cajón para que no se vea el interior del mismo, una vez colocado el cajón, pulse en "Insertar Estantes", y en la ventana de inserción de estantes, siga estos pasos:

1. En el apartado "1º Hueco", seleccione en el desplegable una altura distinta.

2. A continuación, pulse en el botón con el "taladro".

3. En la nueva ventana "Valor", escriba un valor 0.

4. Pulse en aceptar. Con esto, el estante quedará colocado justo encima del cajón.

Puede verlo en esta captura: