Cómo crear una "barra americana".

Para crear una "barra americana", siga estos pasos:

1. En primer lugar, dibujaremos un contorno con la forma que tendrá la barra americana desde la herramienta "Textos y contornos" -> "Dibujar contorno":

1. Una vez dibujado el contorno, vamos a la pestaña "Mobiliario" -> "Encimera con forma", y seleccionamos dicho contorno, configurándolo con las medidas que se muestran en la siguiente captura:

1. Una vez creada la encimera con la forma de mesa, colocaremos el siguiente accesorio, modificando sus medidas, y ajustando su posición con la herramienta "Mover", para simular la pata de nuestra barra americana:

Este es el resultado: