Cómo guardar una imagen en Blanco y Negro.

Para guardar una imagen en "Blanco y Negro", una vez realizada la perspectiva, debe ir a la pestaña "Proyectos" [1], seleccionar la opción "Editar imagen" [2], y en la nueva ventana que aparece, en la opción "Filtro" seleccionar en el desplegable "B/W" [3]. Finalmente, pulse en el botón "Aceptar" [4], y aparecerá una nueva ventana donde podrá guardar esta foto pulsando en el botón "Guardar" [5]. Puede verlo en esta captura: