Cómo hacer que los muebles se orienten automáticamente a la pared más cercana (se "peguen" a la pared). (VÍDEO)

En Quick3DPlan®, al usar la "Inserción manual", el mueble se gira automáticamente al tocar la pared (debe usar la "barra espaciadora" del teclado para activar o desactivar esta función). En la "Inserción automática" (con las flechas) el mueble se coloca automáticamente alineado con el mueble de referencia (el que tiene las flechas roja y azul). Puede verlo explicado en el siguiente vídeo: