Cómo imprimir planos y bocetos en PDF para poder enviarlos por e-mail a sus clientes.

Para poder imprimir planos y bocetos en PDF, lo primero y más importante es tener configurada una "impresora PDF" en su Windows®:

Una vez configurada su impresora PDF, para realizar la impresión de una foto, un plano, o cualquier elemento dentro de Quick3DPlan®, siga estos pasos:

1. Cuando tenga en pantalla la perspectiva de la cocina o el plano que desea imprimir, vaya a la pestaña "Proyectos" [1], "Imprimir" [2], y en la ventana que aparece, seleccionar "Imagen" [3], y acepte esta ventana [4]:

1. En la nueva ventana que aparece, seleccione la opción "Vista actual" [5] (NOTA: Si ha guardado la foto previamente, seleccione la opción "Imagen Guardada"):

1. A continuación, en la ventana de "vista previa" de impresión, haga clic en el "icono de la impresora" [6], seleccione la opción "Microsoft Print to PDF" [7] en caso de tener Windows® 10 (o la impresora PDF que haya instalado en su Windows®), y pulse en el botón "Imprimir" [8]:

1. Se abrirá la ventana para guardar el fichero PDF. Seleccione la ubicación donde desea guardarlo [9], escriba un nombre para el documento [10], y por último pulse en el botón "Guardar" [11]:

1. Una vez hecho esto ya podrá enviar por e-mail el documento PDF que ha generado a sus clientes.