Cómo insertar un mueble rincón escuadra con copete en un solo lado.

Para insertar un mueble "rincón escuadra" que solo tenga copete en un lado, siga estos pasos:

1. Insertar el mueble "Bajo rincón escuadra" desactivando la opción "Copete":

1. A continuación, simular el copete de un lado usando un "Accesorio -> Panel", modificándole las medidas (*las medidas de este ejemplo son inventadas, deberá usar las medidas que se ajusten a su diseño), y finalmente usando la herramienta "mover" para ajustarlo perfectamente a su posición:

1. Por último, cambiarle el material y ponerle el mismo que el de la encimera. Para ello, haga clic derecho sobre el "Panel", seleccione la opción "Material accesorios", y en la nueva ventana que aparece, seleccione el nuevo material: