Cómo mostrar los archivos "ocultos o del sistema".

Para poder ver los archivos "ocultos o del sistema" (como por ejemplo el archivo "Transfer.dat", necesario para traspasar la licencia a otro equipo) debe seguir los siguientes pasos:

• Para acceder a las opciones de carpeta de Windows®, debe abrir por ejemplo "Este equipo" (o "Mi PC", "Equipo", o alguna carpeta), y en el menú de texto superior: Archivo, Edición, Ver, Herramientas, etc... (si tiene Windows® Vista o Windows® 7, este menú está oculto y se muestra pulsando en la tecla " ALT "), debe hacer click en "Herramientas" , y a continuación en "Opciones de Carpeta".
    En caso de tener Windows® 10, debe hacer clic en la opción "Vista", y a continuación en "Opciones":

• Aparecerá una ventana similar a la captura de abajo, y debe ir a la pestaña "Ver", y activar la opción de "Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos". (NOTA: esta captura corresponde a Windows® 10, tenga en cuenta que en Windows® XP, Vista o 7 pueden variar algunas opciones, pero las opciones básicas están ahí.)
    Por último, pulse en el botón "Aplicar a las carpetas", y acepte esta ventana.
    Una vez hecho esto, ya debería poder ver el archivo "Transfer.dat".