Cómo poner el logo de su empresa en las impresiones.

En primer lugar, para poner su logo en las impresiones que realice con Quick3DPlan®, éste debe estar en uno de los siguientes formatos: .bmp, .png y .jpg.

A continuación, para añadir su logo, debe ir a la pestaña "Proyectos" -> "Imprimir" [1]. En la ventana que se muestra, pulse en el botón "Configurar" [2], y se mostrará una nueva ventana donde podrá introducir el nombre de su empresa, el pie de página, y su logo, pulsando en el botón "Buscar" [3]. Se abrirá una nueva ventana donde podrá seleccionar la imagen de su logo, y en el desplegable [4] podrá seleccionar el formato de imagen que desee. Puede verlo en la siguiente captura: