Cómo poner tiradores de tipo GOLA a las puertas de los muebles.

Para seleccionar las puertas tipo GOLA (*disponibles a partir de Quick3DPlan® 10 y Quick3DPlan® DS), en la ventana de inserción de muebles, debe pulsar en el botón "Puertas" [1], y en la nueva ventana que se abre, hacer clic sobre la imagen de la puerta [2] (o bien en el desplegable de la parte inferior). A continuación, en la nueva ventana que se abre con todos los modelos de puerta, seleccionar "Modelo 01 Gola" [3], y aceptar las ventanas. Puede verlo en esta imagen:

Otra opción sería, una vez insertados todos los muebles de la cocina, cambiar los tiradores haciendo clic en la pestaña "Foto", y en la opción "Serie de mueble", seleccionar el modelo de puerta "Serie 01 Gola", como le mostramos en esta captura:

También es posible modificar el material de estos tiradores. Simplemente habría que modificar el material del tirador desde la pestaña "Foto -> Muebles y lineales", y seleccionar el mismo material que tenga el mueble. Puede verlo en la siguiente captura: