Cómo poner un costado del mismo material que la encimera (granito, por ejemplo).

Para poder cambiar el material de un costado y ponerlo como si fuera granito, siga estos pasos (esto es un ejemplo, repítalo en su diseño con sus materiales definitivos):

1. Haga clic en "Foto -> Muebles y lineales".

2. En la nueva ventana que aparece, haga clic sobre "Puerta" para seleccionar un nuevo material.

3. En la ventana de materiales, seleccione el material "Granito" que desee (el mismo de la encimera), y acepte.

4. "Desmarque" la opción "Aplicar a todos", para que no se apliquen estos cambios a todos los muebles.

5. Acepte esta ventana.

6. A continuación aparecerá junto al icono del ratón el mensaje "Seleccione objeto o ESC para cancelar...", tras lo cual deberá seleccionar el costado. Si tiene dificultades para poder seleccionar el costado, le recomendamos que lo "separe" con el ratón en la vista en 3D, le cambie el material, y una vez cambiado "vuelva a pegarlo al mueble" moviéndolo con el ratón. Puede ver todo el proceso en la siguiente captura: