Cómo reiniciar la contraseña en Quick3DPlan® DS.

Si ha olvidado su Contraseña en Quick3DPlan® DS, o simplemente desea cambiarla por otra nueva, siga estos pasos:

1. En la ventana que aparece al iniciar el programa, pulse en "Restablecer contraseña":

1. A continuación se mostrará la siguiente ventana:

1. Introduzca su dirección de E-mail y pulse en el botón "SEND". A continuación se le enviará un correo electrónico similar a la captura siguiente con las instrucciones para poder modificar la Contraseña:

1. Haga clic sobre el enlace remarcado en rojo (o bien copie la dirección y péguela en su navegador si el enlace no funciona directamente), y se abrirá una nueva página donde deberá introducir su nueva Contraseña dos veces en los campos "New password" y "New password confirmation". Finalmente, pulse en el botón "CHANGE" para que el cambio tenga efecto.

1. Una vez hecho esto, ya podrá acceder al programa usando su E-mail y su nueva Contraseña.