Cómo "simular" un armario en L o armario con 2 frentes.

Para poder "simular" un "armario en L" (o armario con 2 frentes) usando el "Módulo de armarios" de Quick3DPlan®, siga estos pasos (NOTA: Este es un ejemplo a modo de tutorial, las medidas utilizadas son aleatorias, y usted deberá ajustar las medidas a sus necesidades.):

1. En la ventana de creación de armarios, en la opción "Moldura izquierda", seleccione esta opción y acepte:

1. En la opción "Moldura derecha", seleccione esta otra opción y acepte:

1. En la ventana del módulo de armarios, pulse en la opción "Variables proyecto":

1. En la ventana para editar las variables del armario, en el campo "B': Distancia desde el sistema de puertas a la pared derecha", cambie el valor, ponga 65cm y acepte (NOTA: Este va a ser el ancho del otro armario que forma la L):

1. Inserte este primer armario que forma la L:

1. Haga clic nuevamente en la opción "Añadir armario", y en la ventana de creación de armarios, en el apartado "Moldura izquierda", seleccione la misma opción que en el primer armario.

2. Inserte este segundo armario en cualquier parte del diseño de forma momentánea.

3. A continuación, vamos a girar 90º este segundo armario. Para ello, haga clic en la opción "Girar armario" [1], seleccione este segundo armario [2], y en la ventana de girar elementos, inserte 90 en el campo "A=" [3], y haga clic en el botón para girar a la derecha [4]. Cierre la ventana de girar armarios. Puede verlo en la siguiente secuencia:

1. Por último, una vez girado 90º el segundo armario, haga clic sobre él, arrástrelo y colóquelo junto al primer armario, formando la L (o desplácelo con la herramienta "Mover"). Puede verlo en esta imagen:

1. Aquí puede ver el resultado final:

1. NOTA: CÓMO MODIFICAR LAS MEDIDAS DE LOS ARMARIOS.
    Para modificar las medidas de los armarios, simplemente pulse en el siguiente botón dentro del apartado "Estructura", y se mostrará la siguiente ventana donde podrá modificar el "Ancho", "Alto" y el "Fondo" del armario:

DESCARGAR PDF: Cómo crear un armario en L (armario rincón) en Quick3DPlan®