Cómo usar la opción para crear imágenes fotorrealistas o "Renders" (*Disponible en las siguientes versiones de Quick3DPlan®: 10, 11 y 12). (VÍDEO)

Para poder usar la opción para crear imágenes fotorrealistas o "Renders" (*Disponible en las siguientes versiones de Quick3DPlan®: 10, 11 y 12), debe tener el diseño en una "Vista 3D", y a continuación debe ir a la pestaña "Foto -> Foto". Aparecerá una nueva ventana donde puede configurar todas las opciones para realizar el render. Puede verlo en la siguiente captura:

Algunos consejos para usar la nueva opción para crear imágenes fotorrealistas o "Renders" son:

1. Haga unos primeros renders en calidad baja/rápido para hacerse una idea de cómo quedará.

2. Si le aparece la escena con mucha luz, pruebe a bajar la intensidad de todas las Luces, así como apagar o encender algunas luces específicamente.

3. Durante el cálculo, la ventana del programa puede mostrar el mensaje “Quick3DPlan (No responde)”. Esto no quiere decir que el programa no esté calculando el render correctamente. Espere a que aparezca la imagen en la pantalla.

4. Debe tener en cuenta que a mayor resolución y mayor calidad de la imagen, más tiempo tardará en crearse el render.

5. Consulte la Ayuda del programa para leer el funcionamiento de cada opción.

VIDEO: Puede ver un ejemplo en el siguiente vídeo: