Mensaje de error: "La operación solicitada requiere elevación".

Si le aparece el siguiente mensaje de error:

El problema se debe a que el usuario con el que está intentando ejecutar el programa no es el administrador del sistema. Debe tener en cuenta que para poder trabajar con el programa, el usuario debe ser el administrador.

Siga estos pasos para que Quick3DPlan® se "ejecute como administrador":

WINDOWS® 10

1. Pulse con el botón derecho del ratón sobre el acceso directo del programa, seleccione la opción "Más -> Abrir ubicación de archivo":

1. Se abrirá una ventana con el acceso directo del programa, vuelva a pulsar con el botón derecho sobre él, y seleccione la opción "Propiedades":

1. Se abrirá una nueva ventana de "Propiedades: Quick3DPlan". Haga clic en la pestaña "Compatibilidad", y a continuación en el botón "Cambiar la configuración para todos los usuarios". Active todas las opciones según se muestra en la siguiente captura, y pulse en lo botones "Aplicar" y "Aceptar" sucesivamente:

1. Una vez hecho esto, arranque el programa normalmente.

WINDOWS® VISTA, WINDOWS® 7, WINDOWS® 8

1. Sobre el icono de acceso directo que tiene de Quick3DPlan® en el escritorio, haga click con el botón derecho del ratón.

2. A continuación, pulse en la opción "Propiedades".

3. Le aparecerá la siguiente ventana de "Propiedades de Quick3DPlan":

1. Haga click sobre la pestaña "Compatibilidad". Debe tener activadas las mismas opciones que se muestran en la siguiente imagen:

1. Finalmente, acepte esta ventana.

2. Una vez hecho esto, arranque el programa normalmente.