Windows® protegió su PC

Si tiene Windows® 10, es posible que al descargar el instalador del programa, el antivirus de Windows® muestre las siguientes ventanas solicitando confirmación para realizar la instalación del programa. Pulse en las opciones marcadas en rojo:

• En caso de tener Windows® 10, aparecerá la siguiente ventana informando que "Windows® protegió su PC". Haga clic sobre "Más información":

• A continuación se mostrará esta nueva ventana, haga clic en el botón "Ejecutar de todas formas":

• Continúe con la instalación del programa siguiendo los pasos, como con cualquier otro software.