ACCESORIOS DE ARMARIO

En este apartado encontramos elementos tales como Cinturoneros, Corbateros, Protector de mangas, etc.

Espejo lateral (derecho).

Perchas.

Las opciones disponibles en las ventanas de los Accesorios son:

• Primer espacio: Aquí se indica la distancia desde la base del hueco a la parte superior del accesorio. Es posible indicar una altura distinta a la de cremallera usando el botón de Modificar altura de cremallera. ()
  • Elevación: En este campo se introduce de forma manual la elevación que va a tener el accesorio, es decir, la distancia desde la base del hueco a la parte inferior del mismo.
  • Distancia a la trasera: Aquí se indica la distancia de los accesorios que se van a colocar a la trasera del armario.
  • Posiciones: En estas 3 opciones se indica la posición horizontal del accesorio:

Sitúa el accesorio en la parte izquierda del hueco seleccionado.

Sitúa el accesorio en la parte central del hueco seleccionado.

Sitúa el accesorio en la parte derecha del hueco seleccionado.

• Materiales: Aquí se selecciona el material de las distintas partes de los accesorios. Las partes disponibles dependen del accesorio seleccionado. ()

(*Las opciones disponibles varían según el accesorio que estemos insertando.)

NOTA: Si se intenta colocar un 'espejo' en un hueco demasiado pequeño, aparece la siguiente ventana: