AÑADIR AGUJERO

Aquí se encuentran las herramientas para crear y borrar agujeros en las paredes

Añadir Agujero

Añade un agujero sobre una pared ó un tabique. Para ello tras pulsar en esta opción el programa nos solicita que seleccionemos una pared con el mensaje "Seleccione pared o ESC para cancelar...". En caso de estar en modo "2D" la pared aparecerá resaltada en rojo. Tras seleccionar la pared aparecerá el siguiente cuadro:

En esta ventana se debe indicar la altura [a], la anchura [b] y la elevación [c] del agujero desde el suelo. Tras pulsar sobre para aceptar, se debe colocar el agujero en la pared seleccionada.

NOTA: Al intentar añadir un agujero con unas medidas mayores a las de la pared o el tabique donde se va a colocar, aparece la siguiente ventana indicando que una de las medidas es incorrecta.

Para situar el agujero en el tramo de pared, debemos indicar el punto donde colocarlo con el ratón, o bien indicar la distancia a la esquina introduciendo una medida con el teclado.

En caso de no desear añadir el elemento pulsaremos la tecla "ESC" del teclado.

Subir

Borrar

Esta orden permite borrar el agujero seleccionado. Al pulsar sobre este icono, Quick3DCloset® muestra el mensaje "Seleccione objeto o ESC para cancelar...". Tras seleccionar el agujero, aparece la siguiente ventana preguntando si realmente deseamos borrarlo: