TEXTOS Y CONTORNOS

La cuarta pestaña de la "Barra de menús de texto e iconos" se denomina "Textos y contornos". En ella se encuentran las opciones para insertar, modificar y borrar textos, contornos, flechas, y medir distancias. Son las siguientes opciones:

Textos: Aquí se encuentran las herramientas para insertar, modificar y borrar textos en el diseño.

Contornos: Aquí se encuentran las herramientas para insertar, modificar y borrar los contornos.

Dibujar flecha: Aquí se encuentran las herramientas para insertar, modificar y borrar flechas en el diseño.

Añadir cota: Esta opción permite insertar cotas en el diseño.

Borrar cota: Esta opción permite borrar una cota de mobiliario o arquitectura insertada automáticamente por Quick3DCloset®.