ACTUALIZACIONES DE Quick3DPlan® DS

Comprobar actualizaciones

En Microcad Software no paramos de mejorar nuestro programa continuamente, y para que puedan tenerlo siempre actualizado, Quick3DPlan® DS dispone de un sistema por el cual se actualiza automáticamente siempre que se inicia el programa. Cada vez que arranca el programa, se muestra la siguiente ventana que descargará de forma automática las últimas actualizaciones disponibles:

El usuario no tendrá que hacer nada más para tener siempre el programa actualizado a la última versión. Recuerde que necesita tener conexión a Internet en el ordenador donde está ejecutando Quick3DPlan® DS.