BORRAR SELECCIÓN

Esta opción permite borrar un conjunto de elementos (muebles, electrodomésticos y accesorios) de forma simultánea. Al pulsar en ella, se muestra junto al ratón el mensaje "Haga clic en el primer punto y arrastre para el segundo punto", y a continuación, debemos hacer clic con el botón izquierdo del ratón en un punto de la pantalla, y sin soltarlo, dibujar un recuadro que "englobe" a todos los elementos que deseamos borrar, dejando de pulsar el botón para finalizar la selección. Una vez seleccionados todos los elementos, se mostrará una ventana para confirmar la selección. Puede verlo en la siguiente animación: