MOVER SELECCIÓN

Esta opción permite mover un conjunto de elementos (muebles, electrodomésticos y accesorios) de forma simultánea. Al pulsar en ella, se muestra junto al ratón el mensaje "Haga clic en el primer punto y arrastre para el segundo punto", y a continuación, debemos hacer clic con el botón izquierdo del ratón en un punto de la pantalla, y sin soltarlo, dibujar un recuadro que "englobe" a todos los elementos que deseamos mover, dejando de pulsar el botón para finalizar la selección. Puede verlo en el siguiente vídeo:

Una vez seleccionados todos los elementos, el programa muestra el cuadro de diálogo de mover elemento:

En esta ventana encontramos las siguientes opciones:

1. En la parte izquierda aparece una imagen que representa un mueble en planta, un campo donde introducir la distancia que se desea desplazar, y cuatro botones para desplazar el mueble hacia delante, detrás, derecha e izquierda.
  2. La imagen de la derecha representa la vista frontal de un mueble con dos botones para desplazarlo hacia arriba y hacia abajo. Para realizar un movimiento, introduciremos el valor deseado en la casilla situada sobre el mueble, y pulsaremos sobre la flecha correspondiente.
  3. Esta opción permite seleccionar un nuevo mueble que se desee mover.
  4. Esta opción permite seleccionar un nuevo conjunto de elementos a mover.