COLORES 2D

Al pulsar este icono el programa nos muestra la siguiente ventana:

En esta ventana seleccionaremos el color con el que se mostrará en la representación 2D cada parte del diseño: Bajos/columnas, Altos/sobreencimeras, Marco, Puertas, Encimeras, Frigoríficos, Fregaderos, Placas y Campanas.

Al pulsar sobre cada una de estas partes, aparece la siguiente ventana donde seleccionamos el nuevo color:

Por último, en la parte inferior encontramos 2 opciones:

• "Aplicar colores": Esta opción permite activar y desactivar la representación de los elementos de la cocina mediante colores. Si desmarcamos esta opción y aceptamos, los elementos de la cocina se representarán solo con las lineas.

• "Aplicar material al suelo 2D": Esta opción permite mostrar el material en el suelo de la habitación en la vista en "modo 2D".