PROYECTOS

La primera pestaña de la "Barra de menús de texto e iconos" se denomina "Proyectos". En elle se encuentran las opciones de gestión de proyectos, impresión, presupuestos, las preferencias, archivos recientes, etc. Son las siguientes opciones:

Archivo: Aquí se encuentran todas las opciones de gestión de proyectos.

Imprimir: Aquí se encuentran las opciones para imprimir la imagen que tenemos en pantalla (en 2D o 3D) o un listado de elementos del proyecto.

Guardar imagen: Permite guardar la imagen que tenemos en pantalla.

Editar imagen: Permite la edición de imágenes, así como añadir un logo y un texto de marca de agua.

Listar muebles: Al pulsar sobre este icono se muestra un listado de todos los elementos del proyecto actual.

Preferencias: Aquí se encuentran distintas opciones de Quick3DPlan® DS, como el idioma, medidas, etc.

Colores 2D: Permite cambiar el color de la representación 2D de los elementos del diseño.

Anotaciones: Permite añadir anotaciones o comentarios al proyecto que estamos diseñando.

Abrir fichero de autosalvado: Permite abrir automáticamente el fichero de "guardado automático" que se ha configurado en las "Preferencias" de Quick3DPlan® DS. (Ver "Preferencias")

Importar de Quick3DPlan mobile: Permite importar la arquitectura creada con Quick3DPlan® Mobile en formato .XML para continuar el diseño de la cocina en el PC.

Importar de Quick3DPlan Studio: Permite importar el diseño de una cocina creado con Quick3DPlan® Studio, nuestra aplicación de diseño de cocinas para iPhone e iPad. Envíe por email el proyecto desde su dispositivo iOS, ábralo con esta opción y finalice el diseño en su PC/Mac.

Importar desde SketchUp: Permite importar elementos creados con el programa de modelado 3D SketchUp.

Proyectos Recientes: Aparecen los últimos 5 proyectos abiertos en el programa. Para abrir cualquier proyecto, simplemente hacemos clic sobre él.

Tienda: Muestra la ventana para realizar compras en Quick3DPlan® DS y aumentar el tiempo de suscripción.