LISTAR MUEBLES

Al pulsar sobre este icono, el programa nos muestra un listado de todos los elementos del proyecto actual, ordenado por tipo de elemento.

En la parte superior de la ventana encontramos las siguientes opciones:

Exportar a PDF: Permite exportar el listado de muebles a formato PDF.

Imprimir proyecto: Permite imprimir el listado de muebles. Al pulsar en este botón se muestra la vista previa del listado de muebles. (Ver "Imprimir Listado")

Exportar a Excel: Permite exportar el listado de muebles a formato Excel.