TIENDA

Al pulsar en este icono se muestra la siguiente ventana donde aparecen las distintas opciones de compra para poder suscribirse al programa: Suscripción por 1 mes, Suscripción por 6 meses y Suscripción por 1 año. Simplemente, seleccione la opción deseada, pulse en "Comprar" y se mostrará una nueva ventana donde deberá finalizar el proceso de compra introduciendo los datos requeridos. Una vez realizada la compra, el contador de "Días disponibles:" en la parte inferior izquierda de la ventana de Quick3DPlan® DS se actualizará automáticamente añadiendo los días correspondientes según la suscripción adquirida.

(NOTA: Los precios mostrados en la captura pueden no corresponder con los precios actuales.)