MATERIAL ELECTRODOMÉSTICOS

Al pulsar este icono el programa nos muestra el mensaje "Seleccione objeto o ESC para cancelar...", tras lo cual deberá seleccionar el electrodoméstico al que le quiere cambiar los materiales, o bien pulsar la tecla ESC para cancelar la acción.

Tras seleccionar el accesorio, aparece la siguiente ventana:

1. En la parte superior encontramos las partes que forman el electrodoméstico seleccionado.
  2. En la parte inferior de la ventana encontramos todos los materiales disponibles organizados en distintas categorías: maderas, Laminado, Egger, Silestone, Cosentino: Dekton, granito, mármol, piedra artificial, colores, postformado, varios, etc.

Para cambiar los materiales, debe tener seleccionado (marcado en azul) en el listado superior el elemento al que le quiere cambiar el material, y en el apartado inferior, debe seleccionar el nuevo material que desea aplicar y a continuación pulse en el botón "Aceptar" () para que el cambio tenga efecto.

Una vez finalizado el cambio de materiales, pulse en el botón "Cancelar" () para cerrar la ventana.

NOTA: Si seleccionamos un mueble bajo fregadero, aparece la siguiente ventana donde podemos seleccionar si queremos cambiar el material del grifo o del fregadero:

NOTA 2: Solo será posible cambiar los materiales a los electrodomésticos que estén diseñados en 3D. No será posible cambiar el material a los siguientes tipos de electrodomésticos: frigoríficos, mandos, hornos, microondas, lavadoras y lavavajillas.