MATERIAL ACCESORIOS

Al pulsar este icono el programa nos muestra el mensaje "Seleccione objeto o ESC para cancelar...", tras lo cual deberá seleccionar el accesorio al que le quiere cambiar los materiales, o bien pulsar la tecla ESC para cancelar la acción.

Tras seleccionar el accesorio, aparece la siguiente ventana:

1. En la parte superior encontramos las partes que forman el accesorio seleccionado. En nuestro ejemplo serían un plato, un cuenco, una cuerda y un mantel. (NOTA: Los elementos a los que les podemos cambiar el material dependerán del accesorio seleccionado.)
  2. En la parte inferior de la ventana encontramos todos los materiales disponibles organizados en distintas categorías: maderas, Laminado, Egger, Silestone, Cosentino: Dekton, granito, mármol, piedra artificial, colores, postformado, varios, etc.

Para cambiar los materiales, debe tener seleccionado (marcado en azul) en el listado superior el elemento al que le quiere cambiar el material, y en el apartado inferior, debe seleccionar el nuevo material que desea aplicar y a continuación pulse en el botón "Aceptar" () para que el cambio tenga efecto.

Una vez finalizado el cambio de materiales, pulse en el botón "Cancelar" () para cerrar la ventana.