Cómo ajustar los costados para que queden "a paño" con la puerta del mueble.

Para ajustar un mueble costado "a paño" con otro mueble de 35cm de fondo (33cm del casco del mueble + 2cm de la puerta) y que no sobresalga el zócalo o la cornisa, siga estos pasos:

1. A la hora de insertar el mueble "Complemento -> Costado intermedio", haga clic en el botón "Lineales" [1], y desactive la opción "Portaluz y Cornisa" [2] (o rodapié, o el lineal que corresponda). Puede verlo en esta captura:

1. A continuación, pulse en el botón "Medidas" [3], y modifique el "Fondo" del "Complemento -> Costado" a 35cm [4]. Una vez realizadas estas modificaciones, coloque el mueble usando las flechas de inserción automática [5]. Puede verlo en esta captura:

1. Finalmente, simplemente debería añadir la "Cornisa y el portaluz" (o el rodapié, o el lineal que corresponda en su caso) al mueble alto. Para ello, haga clic en la opción "Editar encimera/lineal" [6] dentro de la pestaña "Mobiliario", seleccione el mueble correspondiente [7], y en la ventana de edición de lineales, marque el lateral por el que quiere extenderlo [8] y acepte. Puede ver los pasos y el resultado final en la siguiente captura: