Cómo extender la encimera de un mueble para realizar una "barra de desayuno".

Para extender la encimera de los muebles, hay que ir a la pestaña "Mobiliario" [1], y hacer clic en la opción "Editar encimera/lineal" [2]. A continuación, seleccione el mueble [3], y aparecerá una nueva ventana donde podrá seleccionar la opción deseada para poder extender la encimera por cada uno de los laterales del mueble [4]. Introduzca la medida que desea extender la encimera, y pulse en el botón "Aceptar". Puede verlo en esta captura: