Cómo colocar un mueble rincón de dos puertas de diferentes anchos, una practicable y la otra fija con un solo tirador.

Para insertar un mueble "rincón escuadra" de distintos anchos, abra la ventana para insertar los muebles ("Mobiliario" -> "Añadir mueble"), y seleccione los muebles "Bajo -> Rincón" [1 y 2]. En el "tipo de mueble bajo rincón", seleccione "Escuadra" [3]. En el apartado inferior, seleccione "1 puerta, derecha" [4]. A continuación, pulse en la "i roja con la regla" [5], y en la ventana que aparece, usted podrá modificar las medidas del mueble, de forma que si modifica el "Ancho derecho" o "Ancho izquierdo" [6], la puerta de dicho lado se hará más ancha para adaptarse. Una vez modificadas las medidas, acepte esta ventana, y coloque el mueble en el diseño. Puede verlo en la siguiente captura: