Cómo hacer una península o isla en mitad de la cocina.

Para crear las penínsulas, a la hora de colocar los muebles, pulse en el botón "Lineales" [1], y en la nueva ventana que aparece donde se seleccionan los lineales que va a llevar el mueble, pulse en el botón "+" [2], y desactive la opción "Copete" [3], para que al colocar este mueble para simular una península, no lleve ese lineal. Repita el proceso con todos los muebles que usted desee que formen la península:

Para simular la barra de encimera con una pata, siga estos pasos:

1. Vaya a "Mobiliario -> Añadir mueble", y seleccione "Lineal -> Encimera". A continuación, pulse en la "i roja con la regla" para modificar las medidas, y adapte la encimera a sus necesidades. Una vez configurada su encimera, colóquela en el diseño. Use las herramientas para mover y girar muebles para colocar esta encimera exactamente en la posición deseada. Puede verlo en esta captura:

1. Ahora vamos a colocar la pata. Para ello, vaya a "Mobiliario -> Añadir accesorio", seleccione la opción "Patas, estantes, paneles -> Patas casco -> Pata 04" (o la que usted necesite para su diseño, recuerde que esto es un ejemplo de modo orientativo), y pulse en la "i roja con la regla" para modificar las medidas de la pata. Habría que modificar el valor "Alto" de la pata para que llegue desde el suelo a la parte inferior de la encimera. En este ejemplo hemos modificado el valor a 70cm:

1. Coloque esta pata en el diseño, cerca de la encimera colocada anteriormente. Directamente con el ratón no podrá colocarla debajo de la encimera, pero su posición final se ajustará con la herramienta "Mover" que está disponible junto a "Añadir accesorio". Pulse en esta opción, seleccione la pata, y vaya ajustando su posición con las flechas:

1. El resultado final debería ser algo así: