Cómo configurar los precios en Estimate.

Para configurar los precios de los muebles en el Estimate, debe pulsar en el menú de texto superior "Muebles", y seleccionar la opción "Artículos". A continuación se muestra una ventana que indica "Seleccionar fabricante", donde debe pulsar en "Aceptar", y aparecerá la siguiente ventana con todos los muebles disponibles en Quick3DPlan®. Simplemente, vaya seleccionando el mueble deseado, y pulse en el botón "Dólar ($)" para ir añadiendo sus precios a dicho mueble. Puede verlo en esta captura:

Puede ver el siguiente Vídeo-tutorial donde se explica el funcionamiento del programa Estimate: