MENSAJE: Serie no encontrada en este catálogo. Se asignará la serie por defecto.

Si aparece la siguiente ventana cuando se intenta importar un proyecto de Quick3DPlan® a Estimate:

Debe tener en cuenta que antes debe aplicar una "serie de muebles" dentro de Quick3DPlan®. Para ello, debe ir a la pestaña "Foto" -> "Serie de mueble", y seleccionar la serie que desee aplicar a los muebles, como se muestra en esta captura:

Una vez aplicada la serie dentro de Quick3DPlan®, al exportar el proyecto a Estimate, ya no se mostrará la ventana que indica "Serie no encontrada en este catálogo. Se asignará la serie por defecto.". De lo contrario, se mostrará una pestaña dentro de Estimate que indica la serie seleccionada en Quick3DPlan®: