Cómo hacer una pared con varios revestimientos.

En el siguiente ejemplo vamos a ver cómo hacer una pared con varios revestimientos. Para ello, dentro de la pestaña "Foto" [1], debe seleccionar la opción "Material de paredes" [2], y en la ventana de selección de materiales, hacer clic en el botón [3]. A continuación, aparecerá la ventana [4], y en la parte izquierda podrá ir añadiendo los distintos materiales que compondrán su revestimiento [5], indicando la altura que ese material ocupará en la pared, las medidas, etc. Por último, si la opción "Aplicar a todas" [6] está marcada, este revestimiento se aplicará a todas las paredes, y si no está marcada esta opción, deberá seleccionar la pared donde quiere aplicarlo. Puede ver esta explicación en la siguiente captura: