Cómo poner 2 materiales en el suelo de la habitación.

Para poner 2 materiales en el suelo de la habitación, se podría simular usando la herramienta "Pilar", configurándolo con 1 cm de espesor, siempre y cuando la habitación original tenga forma rectangular. Para ello, siga estos pasos (medidas de ejemplo, usted deberá adaptarlas a sus diseños):

1. Cree una habitación cuadrada de 4x4m (o 400x400cm).

2. A continuación, pulse en "Arquitectura" -> "Añadir pilar":

1. Configure un pilar con las siguientes medidas: 1m de alto, 399cm de ancho (la anchura de la habitación, menos 1cm), 200cm de fondo (o lo que usted quiera que ocupe este segundo material):

1. Pulse en aceptar y coloque este "falso pilar" en el suelo.

1. Si no puede pegar el "falso pilar" a la pared superior (o alguna pared), termine de ajustarlo usando la herramienta "Mover pilar":

1. Una vez colocado en su sitio, puede cambiarle el material usando la herramienta "Foto" -> "Material paredes". Seleccione esta opción, y en la ventana que aparece, seleccione el nuevo material que desea aplicarle a esta parte del suelo, desactive la opción "Aplicar a todos", y seleccione el pilar cuando el programa se lo solicite (Es posible que le resulte más fácil seleccionarlo en el modo 3D):

1. Ahora podrá aplicarle un material distinto al suelo, y ya tendrá el efecto deseado de 2 materiales en el suelo:

1. Termine de amueblar su cocina.

1. FICHERO:  Descargar ejemplo de "Suelo con 2 materiales"