Cómo llevar un registro del día de creación y de las horas invertidas en cada proyecto.

Quick3DPlan® 10/DS (y posteriores) no dispone de una "opción automática" que muestre un "informe de días y horas" en las que se ha realizado un proyecto determinado.

No obstante, para cada proyecto, el usuario puede crear unas "Anotaciones" manualmente, y de esta forma se podría ir llevando un registro de los datos que necesite tener de cada proyecto. Para ello, dentro de la pestaña "Proyectos" [1], pulse en el botón "Anotaciones" [2], y se abrirá la siguiente ventana [3], donde podrá ir anotando los distintos datos:

Una vez realizados los cambios en el proyecto y en las "Anotaciones", no olvide pulsar en el botón para "Guardar". Al abrir este proyecto, podrá ver las "Anotaciones" que había realizado, y modificarlas si lo considera oportuno.

Y para poder llevar un registro del tiempo de trabajo, existen multitud de aplicaciones, como las que puede ver en esta web:
http://lafabricadeltiempo.es/time-tracking-aplicaciones-que-te-ayudan-a-medir-tu-tiempo/