Cómo realizar la "Activación manual" del programa.

Para poder realizar la "Activación manual" de Quick3DPlan®, debe enviar el "Código" de su máquina por correo electrónico a esta dirección: soporte@quick3dplan.com

Para ello, siga estos pasos:

1. Arranque el programa Quick3DPlan®.

2. En la siguiente ventana, pulse en el botón "Activación manual":

1. Copie el siguiente "Código", y envíenoslo por e-mail a soporte@quick3dplan.com:

1. A continuación recibirá el "Código de activación", que deberá copiar y pegar en el campo indicado en la imagen inferior, y pulsar en el botón "OK":

1. Una vez hecho esto, el programa debería funcionar correctamente.