¿Que debo hacer en caso de que Quick3DPlan® me solicite nuevamente el "Código de activación"?

Este problema eventual puede ser causado por varios motivos: alguna actualización de Windows o del antivirus, virus o spywares presentes en el equipos, cortes de luz que provocan cierres inesperados del programa, intentar abrir los proyectos haciendo doble clic sobre ellos, etc.

En caso de que el programa le solicite nuevamente el "Código de activación", debe ponerse en contacto con el soporte técnico a través de este correo electrónico: soporte@quick3dplan.com, informando del problema, e indicando la siguiente información:

• Que programa tiene: Quick3DPlan®, Quick3DPlan® Express, etc.

• Su número de licencia del programa.

• Sistema operativo de su ordenador.

• Si es usted el administrador del equipo.

• Cuál es su antivirus.

• Qué fue lo último que hizo antes de que el programa se desactivara.