Estimate: Problema al exportar a PDF con Windows® 7 y 8.1 (Failed to export the report).

Se ha detectado un error grave que imposibilita la exportación de la vista previa de impresión a formato PDF con los sistemas operativos Windows® 7 y Windows® 8.1.

DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA:

1. En la vista previa de impresión, pulse sobre la opción "Exportar informe":

1. A continuación, en la ventana "Exportar", seleccione en el desplegable "Formato" la opción "Acrobat Format (PDF)":

1. Al pulsar en el botón "OK" de la ventana "Exportar", aparece la siguiente ventana de error:

SOLUCIÓN:

1. Vaya a "Inicio" -> "Panel de control".

2. Dentro del panel de control, seleccione la opción "Programas y características" (o bien "Desinstalar un programa").

1. En la parte superior izquierda, seleccione la opción "Ver actualizaciones instaladas":

1. A continuación, en el cuadro de búsquedas, escriba el siguiente texto para buscar dicha actualización: KB3102429

1. Marque la actualización con el ratón, pulse en el botón "Desinstalar" de la parte superior, y seleccione "Si" en la nueva ventana que aparece para desinstalar dicha actualización:

1. Aparecerá la siguiente ventana mostrando el progreso.

1. Una vez finalizada la desinstalación, aparecerá la siguiente ventana solicitando reiniciar el equipo.

1. Por último, una vez reiniciado el ordenador, ya debería funcionar correctamente la exportación a PDF.