AÑADIR MOLDURAS

Aquí se encuentran las herramientas para insertar, cambiar y borrar molduras (rodapié y cornisa) en las paredes, tabiques y pilares de la arquitectura.

Añadir molduras

Esta opción permite colocar molduras (rodapié y cornisa) en las paredes, tabiques y pilares de la arquitectura. Tras pulsar en esta opción, se muestra la siguiente ventana, donde se selecciona el tipo de rodapié y cornisa que se va a insertar, así como sus medidas:

NOTA: Si pulsamos sobre la imagen, aparecerá una ventana que muestra "miniaturas" de todas las molduras disponibles, de forma que es mucho más rápido y fácil seleccionar el modelo de moldura deseada.

NOTA: Pulsando en este icono se puede modificar las medidas de las molduras a insertar.

Tras seleccionar los tipos de molduras que se van a insertar, pulsamos sobre para aceptar (), y estas se colocarán automáticamente en todas las paredes, tabiques y pilares del diseño.

Subir

Cambiar

Esta orden permite modificar el modelo y las medidas de las molduras colocadas en la arquitectura. Al pulsar sobre este icono, se muestra la ventana de selección de molduras vista anteriormente. Tras seleccionar las nuevas molduras y aceptar, estas cambian automáticamente en el diseño.

Subir

Borrar

Esta orden permite borrar todas las molduras de la arquitectura. Al pulsar en este icono, éstas se borrarán automáticamente de todas las paredes, tabiques y pilares.