VARIABLES PROYECTO

Al pulsar en esta opción aparece la siguiente ventana donde es posible modificar las variables del proyecto actual que estamos realizando. Las opciones disponibles son las siguientes: Moldura latera, Moldura superior, Moldura inferior.

Lateral :

• "A": Distancia desde el costado interior izquierdo a la pared.
  • "A' ": Distancia desde el costado interior derecho a la pared.
  • "B": Distancia desde el sistema de puertas a la pared izquierda.
  • "B' ": Distancia desde el sistema de puertas a la pared derecha.
  • "C": Distancia que se mete la moldura lateral izquierda en la pared.
  • "C' ": Distancia que se mete la moldura lateral derecha en la pared.
  • "E": Distancia desde el frente interior hasta el frente de la moldura.
  • "F": Distancia desde costado interior a frente del estante.

Subir

Superior:

• "A": Distancia entre el techo y el exterior del armario.
  • "B": Distancia entre el techo y el sistema de puertas.
  • "G": Retranqueo frontal del techo respecto a costado exterior.

Subir

Inferior:

• "A": Distancia entre el suelo y el exterior del armario.
  • "B": Distancia entre el suelo y el sistema de puertas.
  • "H": Retranqueo frontal de la base respecto a costado exterior.

Subir

En la parte inferior de la ventana encontramos los siguientes botones:

Aceptar los cambios.

Cancelar los cambios.