BARRAS

En este apartado encontramos elementos tales como Barras normales, Barras Basculantes, Extraíbles, Barras Camisero, Pantalonero, etc.

Las opciones disponibles en las Barras son:

• 1º Hueco: Aquí se indica la distancia desde la base del hueco a la parte superior de la barra. Es posible indicar una altura distinta a la de cremallera usando el botón de Modificar altura de cremallera. ()
  • Materiales de las Barras: Aquí se selecciona el material de las barras. ()

NOTA: Si se intenta colocar 'Barras basculantes' en huecos donde no hay suficiente espacio, aparece la siguiente ventana: