ESTANTES

En este apartado encontramos elementos tales como Estantes de Madera, de Cristal, Estantes Extraíbles, Extraíbles con frente, Balda extraíble, etc.

Las opciones disponibles en los Estantes son:

• Número de estantes: Aquí se indica el número de estantes que se van a colocar en el hueco seleccionado.
  • Auto ajuste: Esta opción permite ajustar automáticamente todos los estantes en el hueco a la misma distancia. Si se modifica el valor de "1º Hueco", el candado será desbloqueado. Al hacer clic sobre el candado, éste quedará bloqueado y la altura de los estantes se ajustará automáticamente en función del número de estantes y de la altura del hueco seleccionado. ( )
  • 1º Hueco: Aquí se indica la distancia desde la base del hueco a la parte inferior del primer estante. Es posible indicar una altura distinta a la de cremallera usando el botón de Modificar altura de cremallera. ()
  • Fondo: Permite modificar el fondo del estante. Al cambiar el fondo, el candado quedará bloqueado. Bastará con desbloquear el candado para dejar el valor inicial. ( ) (NOTA: Hay estantes que tienen un fondo fijo y no es posible modificarlo.)
  • Materiales del Estante: Aquí se selecciona el material del estante. ()