DIVISORES

En este apartado encontramos elementos tales como un Divisor normal, Divisor para Cajoneras, Divisor regleta, Divisor sin elementos, etc.

Divisor normal.

Divisor regleta.

Divisor para cajoneras.

División sin elementos Horizontal/Vertical.

Las opciones disponibles en los Divisores son:

• Tapa superior: Al marcar esta opción se colocará un estante en la parte superior del divisor.
  • Opciones de colocación: Aquí se selecciona cómo colocar los divisores o las regletas. Las opciones varían según el elemento que estamos insertando:

• Hueco/Medidas: Aquí se indica la medida del hueco o de las regletas, según el tipo de divisor seleccionado. Esta opción se activará según la "Opción de colocación" seleccionada.
  • Alturas: Aquí se selecciona la altura hasta la que se va a colocar el divisor. Es posible colocarlo a una altura distinta a la de cremallera usando el botón de Modificar altura de cremallera. ()
  • Fondo: Permite modificar el fondo del divisor. Al cambiar el fondo, el candado quedará bloqueado. Bastará con desbloquear el candado para dejar el valor inicial. ( ) (NOTA: Para colocar 'Divisores regletas' y 'Divisor para cajoneras' y que éstos queden alineados con el frente de los 'Cajones básicos con tirador', hay que retranquearlos 30mm, es decir, reducir el fondo de los divisores esa cantidad ya que esa es la medida de los tiradores.)
  • Materiales del estante: Aquí se selecciona el material del estante. Esta opción estará disponible si se marca la "Tapa superior". ()
  • Rellenar hueco*: Al marcar esta opción el divisor ocupará todo el hueco seleccionado automáticamente.
  • 1º Hueco*: Aquí se indica el tamaño del hueco inferior del estante.

(*Opción sólo disponible en los 'Divisores sin elementos').

NOTA: Si se intenta colocar un 'divisor sin elementos horizontal' en un hueco sin la altura suficiente, aparece la siguiente ventana: